Unser Angebot:
A Night to Dine
Kulinarisch und anders als normal – auch das ist im Freilichtmuseum möglich. Wir feiern mit euch! Nicht nur wir als Gastronomie heißen euch herzlich willkommen – auch das Museum öffnet seine Türen.
Erlebt einen unvergesslichen Abend bei uns und feiert bis 1:00 Uhr in der Nacht mit Freunden, Geschäftspartnern, Kollegen oder der Familie.
-
pro Person ab €79.83
zzgl. MwSt - exkl. Getränke -
Kinderpreise
- 0-3 Jahre: frei
- 4-7 Jahre: 25%
- 8-13 Jahre: 50%
-
Buchbar ab 60 Personen
-
Im Weißen Ross • Krummes Haus • 32760 Detmold

Hallo und herzlich willkommen im Freilichtmuseum!
-
Wir von TableME sind euer Event-Gastronom im Museum und unterstützen euch gerne dabei, eure Feier unvergesslich zu machen.
Unser exklusives Angebot „A Night to Dine“ richtet sich an alle, die am Abend nach der Museumsöffnung ab 18:00 Uhr im historischen Ambiente des „Weißen Ross“ feiern möchten.
-
Das erwartet euch::
-
Eine einzigartige Location im Herzen des Freilichtmuseums
-
Feiert in einer außergewöhnlichen Umgebung mit historischem Charme – mitten im LWL-Freilichtmuseum Detmold.
-
Die Raummiete, das Servicepersonal, alle Speisen, die Tischwäsche sowie das Wegegeld für das Museum sind bereits im Angebot enthalten.
-
Unser gastronomisches Paket für eure Feier
-
Unser Team begleitet euch während des gesamten Abends – bis maximal 1:00 Uhr nachts, der fixen Endzeit des Events.
-
-
Wichtige Hinweise:
Wichtige Hinweise:
Das Angebot gilt ausschließlich nach Vorbestellung und vorbehaltlich der Verfügbarkeit. Bitte beachtet bei eurer Anfrage unbedingt unsere [Gastronomischen Hausordnung], dort sind alle wichtigen Rahmenbedingungen hinterlegt.
Speise- & Getränkeangebot
-
Getränkeservice:
Ihr möchtet eure Gäste in der Museumsgastronomie begrüßen und habt die Location bereits fest gebucht? Unser Service-Team steht ab Veranstaltungsbeginn bereit und übernimmt gerne die Getränkeausgabe.
Die Berechnung der Getränke erfolgt gesammelt über die Gesamtrechnung des Veranstalters. Standardmäßig halten wir eine Auswahl an Grundgetränken für euch bereit – darunter Softgetränke, Wasser, Bier, Wein, Sekt, Schnaps und Longdrinks.
Die Abrechnung erfolgt zu den jeweils gültigen Restaurantpreisen.
Besonders für Events: Auf Wunsch organisieren wir auch einen stilvollen Aperol-/ Lillet-Empfang (alkoholfreier Gin Tonic Empfang). Diese Details stimmen wir im Vorfeld in Ruhe mit euch ab – gerne könnt ihr entsprechende Wünsche direkt im Notizfeld angeben.
-
Vorspeisen als Tischbuffet:
-
Vitello Tonnato mit Thunfisch-Creme, Kapern und eingelegten roten Zwiebeln
-
Anti Pasti Gemüse “Heimat“ mit Hüttenkäse und Kräuterpesto (vg)
-
Cocktail mit Flusskrebsen, Burrata & Avocado
-
Schweinefilet rosa gebraten und aufgeschnitten mit Senf-Gurken Creme
-
Kichererbsen-Salat mit Minze und Zitrone (leichte, vegane Option)
-
Marinierte Rote Bete mit Spinat-Salat, Pinienkernen& Johannisbeer-Dressing (v)
-
Brot, Quark & Butter
-
-
Buffet im Raum:
-
· Zarte Rinderhüfte im Ganzen mit Kräutern am Buffet aufgeschnitten, Sauce Bernaise
-
Coq au Vin aus dem Gusstopf serviert – zarte Keule vom Freilandhuhn, langsam geschmort in kräftigem Rotwein mit Wurzelgemüse und Kräutern.
-
Thunfisch-Steak gegrillt und live aufgeschnitten
-
Gebackener Weichkäse
-
Fenchelgemüse mit Schnittlauch-Sauce
-
Strauchtomaten-Lauch Risotto
-
Trüffelnudeln aus dem Parmesan Laib
-
Feines Buntes Gemüse aus heimischen Gärten(Wir versuchen die tagesaktuell das angebaute Gemüse zu verarbeiten)
-
-
Dessert:
-
Zitronen Mascarpone mit Biskuit
-
Triffle von Beeren und Minze
-
Apfelstrudel Würfel mit Vanille
-